Услуги IT-аутсорсинга в Екатеринбурге необходимы большинству современных компаний, поскольку предоставляют возможность для:

  • Максимальной мобилизации процесса развития бизнеса;
  • Сокращения административных затрат;
  • Избавления от необходимости, связанной с оформлением трудовых отношений, добиваясь при этом сохранения высокого уровня обслуживания.

Инженеры сервисного центра БАГСЕРВИС занимаются Ит-аутсорсингом в Екатеринбурге более восьми лет, научившись справляться с любыми задачами, обеспечивающими бесперебойную работу компьютеров и способствующими оптимизации бизнеса компаний.

IT-аутсорсингом называют оказание услуг, связанных с частичным либо полным возложением обязанностей, связанных с поддержкой, обслуживанием и модернизацией IT-инфраструктуры, выполняемых специализированной компанией. Благодаря укомплектованию нашего сервисного центра высококвалифицированными IT-специалистами, мы обеспечиваем высокий уровень профильной поддержки: от серверов до терминальных серверов, от бизнес-приложений до систем, управляющих базами данных, от АТС до корпоративной почты.

Услуги ИТ-аутсорсинга позволяют достигать стратегических целей бизнеса при наименьших затратах! Благодаря подписанию договора ИТ-Аутсорсинга с сервисным центром БАГСЕРВИС вы будете обеспечены стабильной экономией, связанной с содержанием информационно-вычислительной инфраструктуры. Вам не придется нести лишнюю кадровую нагрузку в сочетании с финансовыми затратами, связанными с содержанием ИТ-отдела в Екатеринбурге. Вам будет обеспечена надежная работа: от компьютерной техники до сетевого оборудования, от оборудования печати до систем безопасности и до контроля доступа. При этом существенно повышается уровень информационной безопасности.

Почему клиенты обращаются именно к нам?

Специалисты из сервисного центра БАГСЕРВИС обеспечивают следующие аспекты при оказании услуг IT-аутсорсинга в Екатеринбурге:

  1. Способствуем непрерывному и эффективному функционированию бизнес и производственных процессов.
  2. Оказываем компетентную помощь в концентрации собственных ресурсов, оптимизирующих основную деятельность в сочетании с решением ключевых задач.
  3. Способствуем стабильному снижению затрат и увеличению текущих доходов.

 IT-аутсорсинг является действенной мерой, способствующей повышению эффективности бизнес-процессов. Его привлекательность обусловлена рациональным пользованием собственными активами и сосредоточением усилий на организации профильных направлениях бизнеса. Вопросы, связанные с обслуживанием и развитием информационных систем, решаются специализированной компанией. С учетом доступной стоимости IT-аутсорсинг служит обеспечению максимально эффективного пользования всеми возможностями корпоративной ИТ-инфраструктуры в Екатеринбурге.

Адрес:

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 5, офис 100

Сервисный центр:

+7(992)338-28-38

Выездной IT специалист:

+7(961)764-15-57